旬の恵みを、一皿に込めた旅立ち
当店自慢の創作料理で、味わい深い時間を。

ご案内

ご来店いただく皆様へ、大切なご案内です。
当店では、コースのご予約をいただかない場合、席料とお通し代として980円(税別)を頂戴しております。この席料には、私たちのこだわりが詰まった特製の御通しをご提供させていただきます。このシステムは、皆様により質の高いサービスと特別な体験を提供するためのものです。ご予約なしでのご来店も心から歓迎いたしますが、予めこの点をご理解いただけますと幸いです。特別な時間をお楽しみいただくため、ご予約をお勧めしております。ご不便をおかけすることなく、皆様にはうおりの世界を存分にお楽しみいただけますよう、心を込めてお迎えいたします。

季節の旬菜盛合わせ

おすすめ

本日の御造里盛合せ

高知県より直送鮮魚、豊洲市場より入荷したお魚
内容は日々変わります。関東ではなかなかお目にかかれないお魚が入荷する時もございます

1,980円(税込2,178円)

トリュフの茶碗蒸し 男爵芋餡掛け

トリュフとトリュフの香りを加えた茶碗蒸し クリーミーなじゃが芋の餡と共にお召し上がりください


580円(税込638円)

コース料理(要予約)

コース料理のご予約は2名様から承ります。

コースメニュー例

<コースオプション>

  • お肉料理を霜降り黒毛和牛サーロイン網焼きに変更           1,500円(税込1,650円)
  • 御造里を真鯛の姿造り(3日前までに要予約)を追加         1尾8,000円(税込8,800円)
  • その他、ご予算に応じてご対応致します

ご宴会のお知らせ

12名以上で貸し切りも出来ます。

2時間飲み放題付き6000円(ラストオーダーは30分前)

歓送迎会・仲間内の集まり・忘年会・新年会・法要などご利用いただけます。